منتدى ابداعات شرقية
مرحبا بك فى منتدى ابداعات شرقية نورت المنتدى
تتمنى ادارة ابداعات شرقية بالتكرم بالتسجيل والمشاركة فى المنتدى
وتتمنى ايضا ان تستفيد وان تفيد الاعضاء وياريت تسجل وتشارك المنتدى
موضوعاتكم ومشاركاتكم هى التى تبنى المنتدى
ملحوظه هامه : بعد تسجيلك فى المنتدى يجب على تفعيل عضويتك لتستطيع اللمشاركة

وشكراً





منتدى ابداعات شرقية



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخولاضف موقعك

شاطر | 
 

 طريقه عمل الكفتة الماشويه من غير فحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكفتة الماشويه من غير فحم   السبت ديسمبر 11, 2010 8:43 am




بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم (عجل أو ضانى)
نصف كيلو بصل مبشور
2 ربطه ك***ه خضراء مقطعه رفيع ملح
فلفل اسود (حسب الرغبه)
1 - 2 ملعقه كبيره زبده

الطريقة:
- نضع البصل فى وعاء ونضع عليه الفلفل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم والك***ه والملح ونقلب جيداَ.
- نحضر صينيه ونشكل بها الكفته أصابع وبعد الانتهاء نضع عليها الزبده ونغطى الصينيه وندخلها الفرن حتى تستوى وينشف ماؤها.
- تقدم مع الخبز العربى أو المكرونه والسلطات والمخلات. بالهناء والشفاء

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل الكفتة الماشوية من غير فحم
http://forum.sedty.com/t143211.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مساعد
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

نقاط ال ( CpS ) : : 100000
اسم سيرفرك : Avatar-co
حكمتى المفضلة : حب لاخيك كما تحب لنفسك
عدد المساهمات : 286
نقاط : 946089
النقاط التقدم : 3
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكفتة الماشويه من غير فحم   السبت ديسمبر 11, 2010 8:57 am

cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers
cheers

توقيع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abda3at.hooxs.com
 
طريقه عمل الكفتة الماشويه من غير فحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداعات شرقية :: قسم الترحيب والاستراحة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: