منتدى ابداعات شرقية
مرحبا بك فى منتدى ابداعات شرقية نورت المنتدى
تتمنى ادارة ابداعات شرقية بالتكرم بالتسجيل والمشاركة فى المنتدى
وتتمنى ايضا ان تستفيد وان تفيد الاعضاء وياريت تسجل وتشارك المنتدى
موضوعاتكم ومشاركاتكم هى التى تبنى المنتدى
ملحوظه هامه : بعد تسجيلك فى المنتدى يجب على تفعيل عضويتك لتستطيع اللمشاركة

وشكراً





منتدى ابداعات شرقية



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخولاضف موقعك

شاطر | 
 

 بــــتزا بس شكلها وااااااو جناااان يود صورلاتفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مساعد
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

نقاط ال ( CpS ) : : 100000
اسم سيرفرك : Avatar-co
حكمتى المفضلة : حب لاخيك كما تحب لنفسك
عدد المساهمات : 286
نقاط : 941939
النقاط التقدم : 3
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: بــــتزا بس شكلها وااااااو جناااان يود صورلاتفوتكم    السبت ديسمبر 11, 2010 8:29 am



السـلام عليكم
اليوك جبت لكم طريقة بيتزا واااااااااااااااااااااو جناااااااان
حتى شكلها يجنن
أنتم شوفوا الصور وأقنعوا


=

=

=

=

مقادير الكشنه




بصل مفروم


معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار


2- ثم نضع المعجون



3 - نضع الطماطم



4- نضيف البهارات


ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينة


العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق عجينة سريعة ورائعة







5 كاسات دقيق


2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعقة كبيره حليب بودرة

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوة سكر

رشة ملح

طريقة الإعداد


1- نضع الخميره في كإستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


2- نجهز العجانة ثم نضع السكر






3-4-5- والحليب


6- والماء المخلوط بالخميره


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق


8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا

{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

بعد انتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا


وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت








2-3-3-4- باقي العجينة نعمل فيه كور محشوة بجبنه على أطراف الصينية كما هو موضح

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

مقادير الزينة



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرأفت مبشورة

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد

طريقة العمل


1- نضع الكشنة


2- ثم الفلفل البارد

3-الزيتون



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5- ثم نضع سمسم


وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن




1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق





3-4- نطفي الفرن ونضع جبنه كرأفت المبشورة ثم نغطيها بقصدير


وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب






وهذا الشكل النهائي




هاااه وش رايكم فيها لذيذه صووووح
بالعافية عليكم
م/ن

توقيع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abda3at.hooxs.com
 
بــــتزا بس شكلها وااااااو جناااان يود صورلاتفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداعات شرقية :: قسم الترحيب والاستراحة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: