منتدى ابداعات شرقية
مرحبا بك فى منتدى ابداعات شرقية نورت المنتدى
تتمنى ادارة ابداعات شرقية بالتكرم بالتسجيل والمشاركة فى المنتدى
وتتمنى ايضا ان تستفيد وان تفيد الاعضاء وياريت تسجل وتشارك المنتدى
موضوعاتكم ومشاركاتكم هى التى تبنى المنتدى
ملحوظه هامه : بعد تسجيلك فى المنتدى يجب على تفعيل عضويتك لتستطيع اللمشاركة

وشكراً





منتدى ابداعات شرقية



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخولاضف موقعك

شاطر | 
 

 طريقه عمل تشكن سيزر سلط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازف غيتار الموت


avatar

نقاط ال ( CpS ) : : 0
عدد المساهمات : 58
نقاط : 133178
النقاط التقدم : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل تشكن سيزر سلط   السبت نوفمبر 20, 2010 2:39 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

معايا اليوم طريقه عمل تشكن سيزر سلط
لذيذه جدا وانا مجربها

المقادير
حبة متوسطة خس (iceberg) أو أي خس عادي
4 ملاعق صغيرة ثوم بودرة
2/1 كوب جبنة بارميسان
2/1 كوب خل أبيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
 
يغسل الخس تحت ماء جاري ويترك في مصفاة لمدة 10 دقائق حتى نتأكد أنه جاف تماماً.
نضع الخس في وعاء كبير.
نخلط الخل والثوم والملح في طبق ونضيفه على الخس.
نرش الجبنة على الخس ثم نضيف الزيت

توقيع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كريم الليثي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دايخ في زمن بايخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com/?ref=home
 
طريقه عمل تشكن سيزر سلط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداعات شرقية :: قسم الترحيب والاستراحة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: